Modulistica per laboratori artigianali


Descrizione

Modulistica per la relazione tecnica di laboratori artigianali (gastronomie, pasta fresca, gelaterie, pasticcerie). Relazione tecnica (ai sensi della delibera di Giunta Regionale n. 970/07 recepimento dei regolamenti CE 852/2004 e 853/2004

ed ai sensi della determina n. 9746 del 26/07/2007 del responsabile servizio veterinario ed igiene della Regione Emilia Romagna).

 

Documento

Unità organizzativa responsabile

Tempi di pubblicazione

27-11-2023

Inizio pubblicazione

Licenza di distribuzione: Licenza sconosciuta - Licenza sconosciuta

Ultimo aggiornamento: 06-06-2024

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Valuta da 1 a 5 stelle la pagina

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà? 1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri