Criteri di somministrazione di bevande e alimenti


Descrizione

Approvazione criteri di programmazione comunale delle attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande e definizione dei requisiti essenziali per il rilascio delle  autorizzazioni amministrative ai sensi della legge regionale n.14/2003, della deliberazione di giunta regionale 23 novembre 2009, n. 1879 e del D.Lgs. n. 59/2010 art. 64, c.l.e 3 e D.L. n.78/20101 convertito con modificazioni nella legge n.122/2010.

Documento

Unità organizzativa responsabile

Tempi di pubblicazione

01-12-2023

Inizio pubblicazione

Licenza di distribuzione: Licenza sconosciuta - Licenza sconosciuta

Ultimo aggiornamento: 06-06-2024

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Valuta da 1 a 5 stelle la pagina

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà? 1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri